SCOPRI 
                                    COME BERE 
                                    L'APERITIVO 
                                    PUGLIESE
                                    
                            
MARIDAJE 
                                APERITIVO 
                                    PUGLIESE
                            
                           
                            Mantenelo a la temperatura ideal
                                La temperatura ideal para beber espumantes ronda entre los entre los 5 y 7 °C, si se bebe por debajo de esa temperatura se apaga su expresividad.
                            
 ¿En qué copa servirlo?
                                Recomendamos servirlo en una copa de vino blanco para que los aroma se expresen mejor.
                            
                                ¿Con que acompañarlo?
                                Proponemos beberlo como aperitivo y también para acompañar pescados, pizzas y platos frescos y ligeros.
                            
                        CERIMONIA 
                                APERITIVO 
                                    PUGLIESE
                            
                            El ritual nacido en Apulia ubicada en la Italia meridional, consiste en servir Aperitivo Pugliese con pequeños bocadillos tradicionales. Sin embargo, Aperitivo Pugliese pasa a ser una bebida versátil que se adapta a diferentes tipos de comida y situaciones, desde un brindis coronando el día, hasta esos distendidos aperitivi con amici del fin de semana.
                        APERITIVO 
                                    PUGLIESE
                                EN CASA
                            
                            
                        El asunto del aperitivo Pugliese en casa es un asunto serio pero muy simple; Aquí van nuestras sugerencias.
Hace un click en
                                nuestra lista de Spotify Aperitivo Pugliese, para
                                acompañar el momento.
Tenías ganas de focaccia y capocollo pero no estás en Puglia? No hay problema, estos son nuestros consejos para llevar la tradición de Apulia a la mesa, estés donde estés:
La focaccia y la mortadela son la esencia de la sencillez. ¡Combínalo con Provolone o prueba otras variantes!
 *Ricota y Rúcula
                                *Stracciatella sazonada con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
                                *Tabla de salames y quesos elaborados naturalmente.
                                *Burrata, jamón crudo y pistachos, pimienta y aceite de oliva.